Ovo de Páscoa para vender: teste o irresistível Ninho com Nutella
Guia da Cozinha
Ovo de Páscoa para vender: teste o irresistível Ninho com Nutella

A Páscoa é a oportunidade de ouro para garantir um dinheirinho extra. Afinal, ninguém passará essa data sem um chocolatinho, não é mesmo? Por isso, investir em doces artesanais é uma ótima opção para dar impulsionar seu negócio. Pensando nisso, prove a receita irresistível de Ninho com Nutella nesse delicioso ovo de Páscoa para vender.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Além disso, pense em uma embalagem bonita e divulgue nas redes sociais! Desta forma, o resultado será certeiro: suas vendas vão bombar nessa Páscoa. A seguir, confira a receita completa:

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Receita de ovo de Páscoa para vender de Ninho com Nutella

Tempo de preparo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Nível de dificuldade: fácil


Ingredientes:

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal;
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro;

Cobertura

  • 1 pote de Nutella (250g);
  • 1 caixa de creme de leite (200g).

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo;

Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo;

Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher;

Leve à geladeira por 1 hora;

Em seguida, pincele o chocolate em duas formas de acetato para ovos de 500g;

Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes;

Logo depois, desenforme com cuidado, preencha com o creme de leite e reserve na geladeira;

Na batedeira, bata a Nutella com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga;

Cubra a superfície dos ovos, decorando;

Por fim, sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!