A Páscoa é a oportunidade de ouro para garantir um dinheirinho extra. Afinal, ninguém passará essa data sem um chocolatinho, não é mesmo? Por isso, investir em doces artesanais é uma ótima opção para dar impulsionar seu negócio. Pensando nisso, prove a receita irresistível de Ninho com Nutella nesse delicioso ovo de Páscoa para vender.
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Além disso, pense em uma embalagem bonita e divulgue nas redes sociais! Desta forma, o resultado será certeiro: suas vendas vão bombar nessa Páscoa. A seguir, confira a receita completa:
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Receita de ovo de Páscoa para vender de Ninho com Nutella
Tempo de preparo:
1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento:
2 unidades
Nível de dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 800g de chocolate ao leite fracionado derretido
Recheio
- 200g de manteiga sem sal;
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro;
Cobertura
- 1 pote de Nutella (250g);
- 1 caixa de creme de leite (200g).
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo;
Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo;
Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher;
Leve à geladeira por 1 hora;
Em seguida, pincele o chocolate em duas formas de acetato para ovos de 500g;
Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes;
Logo depois, desenforme com cuidado, preencha com o creme de leite e reserve na geladeira;
Na batedeira, bata a Nutella com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga;
Cubra a superfície dos ovos, decorando;
Por fim, sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.