Para fazer esse bolo de fubá com requeijão cremoso não tem segredo algum: é só levar os ingredientes ao liquidificador, depois ao forno… e pronto! É uma receita tradicional, mas com incrementos imperdíveis! Você não pode deixar de conferir!
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Tempo:
50min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
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Ingredientes do Bolo de fubá com requeijão cremoso
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos