Receitas práticas para o café da tarde

No café da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa Torrada Tradicional com Frango Picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida

Ingredientes

300g de peito de frango; Sal a gosto; 1 ½ colher (chá) de páprica picante; ½ cenoura média ralada; 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas; 100g de requeijão cremoso light; 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada; 1 pacote de torrada tradicional.

Modo de Preparo

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada tradicional.

Dica

Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração. Tempo de preparo: 30 minutos; Rendimento: 12 porções.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.