Receita de paçoca caseira
Guia da Cozinha
Receita de paçoca caseira

Quer experimentar uma deliciosa receita de paçoca caseira? Então confira o modo de preparo e compartilhe com todos!

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

Tempo: 15min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca caseira

  • 500g de amendoim triturado
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • Óleo para untar


Modo de preparo

Coloque o amendoim, o biscoito maisena, a manteiga e o leite condensado em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário adicione mais leite condensado. Transfira a massa para uma forma média untada e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos e corte em pedaços. Sirva.

Siga também o  perfil geral do Portal iG.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!