
Receita de paçoca caseira
Quer experimentar uma deliciosa receita de paçoca caseira? Então confira o modo de preparo e compartilhe com todos!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Tempo:
15min (+30min de descanso)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da paçoca caseira
- 500g de amendoim triturado
- 200g de biscoito maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
- Óleo para untar
Modo de preparo
Coloque o amendoim, o biscoito maisena, a manteiga e o leite condensado em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário adicione mais leite condensado. Transfira a massa para uma forma média untada e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos e corte em pedaços. Sirva.