Fritada de batata com calabresa para economizar na refeição sem abrir mão do sabor
Guia da Cozinha
Fritada de batata com calabresa para economizar na refeição sem abrir mão do sabor

Prepare uma deliciosa receita de fritada de batata com calabresa para o almoço ou jantar! O prato é prático, leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas 30 minutos. Faça hoje mesmo e agrade toda a família!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de fritada de batata com calabresa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e faça camadas com as batatas e a mussarela. Cubra com os ovos misturados com o leite, sal e orégano. Leve ao fogo baixo por 2 minutos. Cubra com metade do queijo prato e faça uma camada com a calabresa e a cebola. Cubra com o queijo prato restante e volte ao fogo baixo por 5 minutos ou até firmar e dourar levemente. Desligue e sirva.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo . Siga também o  perfil geral do Portal iG.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!