Aproveite o clima frio para fazer um fondue suíço

Ingredientes

1 dente de alho; 1 embalagem de fondue de queijo 400 g; 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml); 1 pitada de noz-moscada; 1 pitada de pimenta-do-reino; 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800g).

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Modo de Preparo

Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon, panela específica para fondue com 20 cm de diâmetro, para que a panela fique com um leve aroma de alho. Abra a embalagem da fondue de queijo e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso. Depois, basta aproveitar.

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