Com as baixas temperaturas, sabemos que é muito importante permanecer aquecido para evitar ficar doente. A maneira mais gostosa de ficar quentinho é tomando um caldo cheio de sabor! Por isso, o Guia te ensina como preparar um caldo de cebola que vai te deixar com água na boca. Você vai querer cozinhar esta receita sempre que o frio chegar, olha só:
Tempo:
40min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da caldo de cebola
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas picadas
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 litro de água
Modo de preparo
Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando. Espere esfriar. Coloque no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire e sirva em seguida.