Receita de caldo de cebola
Guia da Cozinha
Receita de caldo de cebola

Com as baixas temperaturas, sabemos que é muito importante permanecer aquecido para evitar ficar doente. A maneira mais gostosa de ficar quentinho é tomando um caldo cheio de sabor! Por isso, o Guia te ensina como preparar um caldo de cebola que vai te deixar com água na boca. Você vai querer cozinhar esta receita sempre que o frio chegar, olha só:


Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da caldo de cebola

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando. Espere esfriar. Coloque no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire e sirva em seguida.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo. Siga também  o perfil geral do Portal iG.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários