Mousse de abacaxi
Guia da Cozinha
Mousse de abacaxi

Esta receita de mousse de abacaxi fácil é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para servir após refeições ou, até mesmo, em um café da tarde mais especial! Ela é muito fácil de fazer, pois a sua parte do trabalho fica pronta em apenas meia hora. O resto é com a geladeira. Aprenda já como preparar essa delícia na sua casa:

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 50ml de suco de limão
  • 2 latas de açúcar (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 250ml de suco de abacaxi concentrado
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Coloque em taças individuais e decore com folhas de hortelã.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários