Esta receita de mousse de abacaxi fácil é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para servir após refeições ou, até mesmo, em um café da tarde mais especial! Ela é muito fácil de fazer, pois a sua parte do trabalho fica pronta em apenas meia hora. O resto é com a geladeira. Aprenda já como preparar essa delícia na sua casa:
Tempo:
30min (+4h de geladeira)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 50ml de suco de limão
- 2 latas de açúcar (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 250ml de suco de abacaxi concentrado
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Coloque em taças individuais e decore com folhas de hortelã.