Saiba como preparar um delicioso pêssego em camadas, que fica pronto em apenas 30 minutos!
Guia da Cozinha
Saiba como preparar um delicioso pêssego em camadas, que fica pronto em apenas 30 minutos!


O pêssego está entre as frutas que caem superbem em sobremesas. Seja para compor o recheio de bolos e pavês ou apenas para decorá-los, essa fruta saborosa pode ser utilizada nas mais diversas receitas. Quer tirar a prova você mesmo? Confira a receita de pêssego em camadas e surpreenda a família com uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!

Leia Também

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do pêssego em camadas

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários