Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar; 1 pacote de pó para Maria-mole; 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água fervente; 50g de coco ralado; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de açúcar; 1 pacote de pó para Maria-mole; 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água fervente; 50g de coco ralado; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe este caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e deixe esfriar.
Dissolva a maria-mole na água fervente, coloque no liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos. Coloque na fôrma caramelada e leve à geladeira por 4 horas.