Curte a combinação de chocolate ao leite, meio amargo e branco? Veja só esta torta do Guia da Cozinha!
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Curte a combinação de chocolate ao leite, meio amargo e branco? Veja só esta torta do Guia da Cozinha!



Que tal uma sobremesa recheada com muito chocolate para preparar no final de semana? Esta receita de torta doce que o Guia da Cozinha separou combina o sabor de 3 chocolates e fica irresistível! O melhor de tudo é que em 40 minutos a torta de chocolate está pronta para gelar. Confira.

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes da torta de chocolate

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

    Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

    Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Deixe amornar, espalhe sobre a torta e volte à geladeira por mais 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate ao leite e branco. Sirva.

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