Aprenda a preparar esta receita de parmegiana de frango especial, que fica crocante por fora e suculenta por dentro. É uma delícia! Confira o passo a passo:
Tempo:
1h (+30min de descanso)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da parmegiana de frango especial
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Passe os filés pela farinha, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, regue com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz e batata chips, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.