Bala de coco recheada no copinho
Guia da Cozinha
Bala de coco recheada no copinho


Esta receita é uma excelente pedida para sobremesas e para festas infantis: bala de coco recheada no copinho! Saiba agora como preparar:

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bala de coco recheada no copinho

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Brigadeiro

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.Retire, junte o creme de leite e misture. Reserve. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Reserve. Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!