Experimente hoje mesmo um incrível canelone cremoso de ricota e espinafre com molho rosé, fica pronto em um piscar de olhos!
Tempo:
30min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do canelone cremoso
- 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de creme de ricota
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos. Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha.