Copinho de cappuccino: rende 15 unidades e é delicioso
Guia da Cozinha
Copinho de cappuccino: rende 15 unidades e é delicioso


Esta receita de copinho de cappuccino, além de ficar uma delícia, é uma opção linda para fazer nas festinhas de crianças em casa ou como sobremesa para jantares e encontros! Você vai surpreender a todos com este doce charmoso, experimente!

Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de cappuccino

Você viu?

  • 500ml de café coado forte morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate ao leite para decorar


Modo de preparo

Misture o café, o açúcar e 1 envelope de gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e divida entre copos ou taças de vidro, preenchendo metade da capacidade. Leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o leite condensado, o café solúvel, o creme de leite e a gelatina restante dissolvida. Coloque sobre a gelatina de café, preenchendo os copinhos e deixando um espaço para decorar. Leve à geladeira por 3 horas. Decore os copinhos com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga. Decore com gotas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários