Rocambole de carne moída para um jantar diferente
Guia da Cozinha
Rocambole de carne moída para um jantar diferente


Esta receita de rocambole de carne moída com um recheio irresistível de presunto e queijo provolone, além de ficar uma delícia, é uma opção prática e diferente que vai deixar sua refeição em família ainda mais especial! Além de ser extremamente suculento e delicioso, o rocambole rende até 6 porções e fica pronto em 45 minutos. Quer prato mais fácil e saboroso que esse?

Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Azeite para untar e regar


Recheio

  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo provolone em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo. Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone. Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos.

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