Guia de Cozinha

Fondue de brigadeiro mole para espantar o frio
Guia da Cozinha
Fondue de brigadeiro mole para espantar o frio


Experimente o saboroso fondue de brigadeiro mole! Não importa o acompanhamento, é delicioso de qualquer forma! Além disso, é superfácil e rápido de fazer: fica pronto em apenas 20 minutinhos!

Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do fondue de brigadeiro mole

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 10 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite e o licor. Transfira para uma panela própria para fondue e sirva acompanhado de frutas de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!