Guia de Cozinha

Mousse de leite em pó
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Mousse de leite em pó


Se você quer praticidade, versatilidade e sabor, o leite em pó é o ingrediente perfeito! Essa iguaria está presente em inúmeras receitas deliciosas, como a mousse de leite em pó. Com um sabor único, essa mousse com certeza vai adoçar o seu dia e torná-lo mais especial. E o melhor de tudo é que não precisa ser um grande confeiteiro para prepará-la, já que a mousse de leite em pó leva poucos ingredientes, tem um passo a passo prático e ainda por cima fica pronta em pouco tempo. O que está esperando para preparar essa delícia e se lambuzar? Confira a receita completa!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes da mousse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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