Se você quer praticidade, versatilidade e sabor, o leite em pó é o ingrediente perfeito! Essa iguaria está presente em inúmeras receitas deliciosas, como a mousse de leite em pó. Com um sabor único, essa mousse com certeza vai adoçar o seu dia e torná-lo mais especial. E o melhor de tudo é que não precisa ser um grande confeiteiro para prepará-la, já que a mousse de leite em pó leva poucos ingredientes, tem um passo a passo prático e ainda por cima fica pronta em pouco tempo. O que está esperando para preparar essa delícia e se lambuzar? Confira a receita completa!
Tempo:
1h (+3h de geladeira)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da mousse de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora