Guia de Cozinha

Torta de chocolate na taça
Guia da Cozinha
Torta de chocolate na taça


Tem um encontro romântico ou quer surpreender a pessoa amada com uma sobremesa especial? Prepare a deliciosa torta de chocolate na taça! A receita exige poucos ingredientes e possui um modo de preparo fácil e simples. Confira o passo a passo e prepare-se para conquistar o/a crush no paladar!

Ingredientes da torta de chocolate na taça

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 200 gramas de chocolate em pó


Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Caso queira, separe alguns para decorar a torta ao final. Em uma travessa, separe metade dos biscoitos triturados e a outra metade bata junto com o creme de leite e o leite condensado. Misture bem. Disponha o conteúdo em uma taça e despeje a farofa de biscoito que sobrou por cima. Reserve na geladeira para endurecer por 3 horas e sirva.

Colaboração: Água Doce Sabores do Brasil.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!