Guia de Cozinha

Biscoitinho de queijo mineiro
Guia da Cozinha
Biscoitinho de queijo mineiro


Na hora do café da tarde, sempre bate aquela vontade de comer algo gostoso, não é? Então, confira esta receita de biscoitinho de queijo mineiro e incremente seu lanche! Saiba como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do biscoitinho de queijo mineiro

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
  • Sal a gosto
  • 1 ovo (aproximadamente)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno. Modele rolinhos e corte a cada 10cm. Coloque em uma fôrma untada e modele biscoitos em formato de “u”. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários