Doce de abóbora com coco e laranja é uma receita deliciosa e superfácil de fazer. Um doce gelado que serve de sobremesa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prove essa delícia ainda hoje!
Tempo:
1h
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do doce de abóvora com coco e laranja
- 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo
Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, o coco, o suco de laranja, a canela e o cravo. Leve ao fogo baixo por 30 minutos , mexendo de vez em quando, ou até a abóbora desmanchar. Junte as raspas e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos