Guia de Cozinha

Pudim de iogurte grego com calda de morango
Guia da Cozinha
Pudim de iogurte grego com calda de morango



Já decidiu qual sobremesa vai abrilhantar a sua semana? Esta receita de pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! A calda de morango vai deixar o pudim ainda mais cremoso. Confira!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do pudum de iogurte grego com calda de morango

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!