Guia de Cozinha

Rabanada com doce de leite
Guia da Cozinha
Rabana com doce de leite fica pronta em até 30 minutos!



Se você está à procura de um doce fácil, prático e rápido de fazer para o lanche da tarde, veio ao lugar certo. A receita de rabanada com doce de leite do Guia da Cozinha é a opção perfeita. Ela inova e traz um sabor especial à tradicional receita de rabanada, tornando-a ainda mais deliciosa! E, o melhor é que além de tudo, essa iguaria fica pronta em apenas 30 minutos! Veja abaixo o passo a passo e tome nota:

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com doce de leite

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete sabor creme para acompanhar


Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.

Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!