Tamanho do texto

A 11ª edição do evento acontece no primeiro final de semana de junho e tem como foco as receitas tradicionais brasileiras de Minas, Norte e Nordeste

Menu

Para celebrar o início de junho – e as festas juninas -, a 11ª edição da Feira Sabor Nacional , que acontece nos dias 1º e 2 de junho, terá como destaque a comida de raiz , da roça, ligada a tradições, aromas e sabores do interior do Brasil.

Leia também: 5 receitas que representam o Brasil mais do que futebol e samba

prato de feijão tropeiro
shutterstock
A 11ª edição da Feira Sabor Nacional tem como foco a comida tradicional brasileira de Minas Gerais, Norte e Nordeste

“A curadoria evidencia uma seleção de doces especiais tipicamente nacionais; queijos e embutidos com as mais variadas formulações e regiões e, claro, as comidas tradicionais brasileiras com as receitas mineiras, do Norte e do Nordeste”, explica Elson Reys, um dos organizadores da feira .

Leia também: Centro de Tradições Nordestinas faz arraial com comidas típicas em junho

Além das comidinhas, a feira também terá oficinas para crianças aprenderem mais sobre os alimentos, suas origens e seus preparos, e pequenos produtores sazonais e acessórios culinários.

Feira Sabor Nacional – 11ª edição
1º e 2 de junho, 10h às 19h
Museu da Casa Brasileira – Av. Brig. Faria Lima, 2.705, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Entrada gratuita
@feirasabornacional

    Leia tudo sobre: Notícias