Receitas para saciar a vontade de doce
Reprodução/Divulgação
Receitas para saciar a vontade de doce


Com a onda de calor chegando, a Treloso traz 3 receitas deliciosas e rápidas para alviar a vontade de um docinho e impressionar à toda família. 

1. Milk-shake de Treloso

Milkshake Treloso
Reprodução/Divulgação
Milkshake Treloso

Ingredientes:

-5 bolas de sorvete de creme
-12 unidades de Biscoito Amanteigado Treloso sabor Chocolate
-Calda de chocolate


Modo de preparo: 

- Bata no liquidificador o sorvete com o biscoito até obter uma mistura homogênea.

- Coloque um pouco de calda de chocolate no fundo da taça antes de servir o milk-shake e decore com alguns biscoitos triturados.


2. Bolinho Treloso no copo

Receitas para saciar a vontade de doce
Reprodução/Divulgação
Receitas para saciar a vontade de doce

Ingredientes:

Pote 1: 

-1 unidade de bolinho Treloso de baunilha
-100g de brigadeiro preto mole
-50g de brigadeiro branco mole

Pote 2: 

-1 unidade de bolinho Treloso de chocolate
-100g de doce de leite
-50g de doce de leite


Modo de Preparo:

Pote 1

No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor baunilha, depois uma de brigadeiro preto, outra de brigadeiro branco e, por último, decore e bolinho.

Pote 2

No pote, comece com uma camada de bolinho Treloso sabor chocolate, doce de leite, doce de leite e, por último, decore com e bolinho.

Pavê rápido com Treloso

Pavê rápido com Treloso
Reprodução/Divulgação
Pavê rápido com Treloso

Ingredientes:

-1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
-Chantilly a gosto
-Morangos picados e inteiros


Modo de preparo:

- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa

- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.

- Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!