Receita de caldo de milho com frango
Guia da Cozinha
Receita de caldo de milho com frango

Nada melhor do que uma refeição quente e rápida para aquecer essa semana com previsão de temperatura baixa. Para esquentar, se deliciar e até te adiantar para entrar no clima de festa junina, faça essa receita de caldo de milho com frango. 


Tempo:  30min
Rendimento:  6 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho em grãos com a água e refogue por 3 minutos. Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um caldo encorpado. Transfira para cumbucas individuais, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

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