receita de frango à caçadora
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receita de frango à caçadora



Perfeita para o clima frio do outono, a caçarola de frango é uma saborosa receita nutritiva, onde pode se combinar diferentes sabores e legumes com a receita. Conheça o passo a passo desse delicioso prato, na versão do Divino Fogão.

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • 200 gramas de cebola picada
  • 200 gramas de tomate
  • 1 ramo pequeno de manjericão fresco
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 gramas de ervilha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque, lave e corte a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola. Reserve. Tempere o frango apenas com o sal e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela grande, doure o frango no óleo e junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e cozinhe até o frango por cerca de 1 hora ou até ele ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione água, para não secar o frango e os legumes. Quando o frango estiver macio e o molho encorpado, sirva.

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