Perfeita para o clima frio do outono, a caçarola de frango é uma saborosa receita nutritiva, onde pode se combinar diferentes sabores e legumes com a receita. Conheça o passo a passo desse delicioso prato, na versão do Divino Fogão.
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa
- 200 gramas de cebola picada
- 200 gramas de tomate
- 1 ramo pequeno de manjericão fresco
- 50 ml de vinho tinto
- 50 gramas de ervilha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cenoura grande
- 1 pimentão verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque, lave e corte a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola. Reserve. Tempere o frango apenas com o sal e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela grande, doure o frango no óleo e junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e cozinhe até o frango por cerca de 1 hora ou até ele ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione água, para não secar o frango e os legumes. Quando o frango estiver macio e o molho encorpado, sirva.