
Receita de misto quente
O misto quente nada mais é do que um sanduíche de presunto e queijo, que é prensado numa chapa quente. Para incrementar o lanche e deixá-lo ainda mais saboroso, basta acrescentar alguns ingredientes. Fácil e prático. Aprenda a receita do Guia de Cozinha de misto-quente.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
- 8 fatias de pão de forma branco
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate maduro fatiado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão. Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha. Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar. Sirva em seguida.