Receita de misto quente
Reprodução/Guia de Cozinha
Receita de misto quente

O misto quente nada mais é do que um sanduíche de presunto e queijo, que é prensado numa chapa quente. Para incrementar o lanche e deixá-lo ainda mais saboroso, basta acrescentar alguns ingredientes. Fácil e prático. Aprenda a receita do Guia de Cozinha de misto-quente.

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
  • 8 fatias de pão de forma branco
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate maduro fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão. Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha. Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar. Sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários