O verão está chegando e com ele, a procura por refeições mais leves e bem refrescantes aumenta! Para combater as altas temperaturas, a Água Doce ensina como deixar a salada ainda mais deliciosa.
Os molhos de iogurte fazem sucesso e são supergostosos e práticos, sem necessitar de muito tempo para serem feitos. Confira as receitas!
Molho de iogurte com orégano e alho
Ingredientes
Leia Também
- 170g de iogurte natural
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de ½ limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 dente de alho picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Sirva com a salada de sua preferência.
Molho de iogurte com mostarda
Ingredientes
- 170g de iogurte natural
- 100ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de ½ limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Sirva com salada de sua preferência.