Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilha; 1 cebola roxa picada; 1 cenoura picada; 1 tomate picado; 2 colheres (sopa) de suco de limão; cheiro-verde picado a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de azeite
Salada prática, nutritiva e rápida para os dias que você está sem muito tempo de cozinhar.
1 xícara (chá) de lentilha; 1 cebola roxa picada; 1 cenoura picada; 1 tomate picado; 2 colheres (sopa) de suco de limão; cheiro-verde picado a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de azeite
Em uma panela, coloque a lentilha, a cebola, a cenoura, e por fim, adicione água até ficar com cerca de um dedo acima dos ingredientes. Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até a lentilha ficar macia.
Assim que a lentilha ficar macia, desligue o fogo, escorra a água e adicione o restante dos ingredientes. Agora é só misturar e prontinho: é só saborear a sua salada!