Macarrão ao alho e óleo
shutterstock
Macarrão ao alho e óleo

Alguns dias pedem receitas muito práticas, que sujam pouco, mas que não deixam de ser bem saborosas. Para esses momentos, o micro-ondas é uma mão na roda e  facilita a cozinha até para quem não tem fogão. O macarrão alho e óleo já é naturalmente rápido, mas com essa receita fica mais fácil ainda!

A receita de Filipe Nascimento é pá-pum e fica pronta em menos de 15 minutos e serve uma porção. 


Ingredientes


  • 1 xícara de macarrão 
  • 2 dentes de alho cortados 
  • Salsinha a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 


Modo de preparo 


Coloque o macarrão da sua preferência em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra a massa com água e adicione os dois dentes de alhos cortados. Coloque no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima. Após os 10 minutos, escoe a água, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a salsinha e, por fim, o azeite. Sirva imediatamente.


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários