Alguns dias pedem receitas muito práticas, que sujam pouco, mas que não deixam de ser bem saborosas. Para esses momentos, o micro-ondas é uma mão na roda e facilita a cozinha até para quem não tem fogão. O macarrão alho e óleo já é naturalmente rápido, mas com essa receita fica mais fácil ainda!
A receita de Filipe Nascimento é pá-pum e fica pronta em menos de 15 minutos e serve uma porção.
Ingredientes
- 1 xícara de macarrão
- 2 dentes de alho cortados
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o macarrão da sua preferência em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra a massa com água e adicione os dois dentes de alhos cortados. Coloque no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima. Após os 10 minutos, escoe a água, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a salsinha e, por fim, o azeite. Sirva imediatamente.