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Mandioca, macaxeira, aipim… os três nomes diferentes se referem ao tubérculo popular no Brasil e que serve de base em várias receitas salgadas e doces. O bolo de macaxeira tem uma textura impressionante e fica perfeito quando combinado com coco ralado. 

No café da manhã, tarde ou sobremesa, o bolo de macaxeira  é uma ótima opção de bolo fofinho, prático e cremoso. A receita da Izabel Dias, da Casa dos Frios, rende 2 bolos e fica uma delícia. Experimente!


Ingredientes


  • 1kg de macaxeira ralada (em ralo grosso)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 600ml de leite de coco
  • Margarina para untar


Modo de preparo


Misture tudo sem bater e ponha em forma untada com bastante margarina. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Sirva! 


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