Ingredientes - Sopa
300g de abóbora; 250g de cenoura; 2 xícaras de leite de castanhas; 1 pedaço de gengibre (grossura de um dedo); 1 pedaço de cúrcuma; 1 colher de chá de sal.
300g de abóbora; 250g de cenoura; 2 xícaras de leite de castanhas; 1 pedaço de gengibre (grossura de um dedo); 1 pedaço de cúrcuma; 1 colher de chá de sal.
1 cebola; 2 colheres de sopa de pasta de amendoim; 3 dentes de alho; 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada; 2 xícaras de leite de castanhas
Cozinhe a abóbora (sem casca) e a cenoura em uma panela com água. Bata no liquidificador com os temperos e o leite vegetal.
Leve ao fogo em uma panela com cebola e alho já dourados.
Em uma panela doure o alho com uma colher de óleo de coco e logo inclua a cebola picada.
Acrescente a pasta de amendoim, a farinha de mandioca e vá adicionando o leite vegetal aos poucos. Mexa até engrossar. Bata tudo no processador e sirva no prato sobre a sopa. Você pode estilizar com o desenho que quiser.