Sopa creme de queijo no pão italiano

Ingredientes

8 minipães italianos redondos; Cebola Caramelizada; 1 colher (sopa) de manteiga; meia colher (sopa) de açúcar; 1 cebola grande em meia-lua; 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.

Reprodução

Passo 2

Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere cebola caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.

Passo 3

Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.

Reprodução

Passo 4

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.