As saladas não são sucessos só no verão! Juntar as melhores folhas e escolher um bom acompanhamento fica saboroso em qualquer estação do ano. Inovar nos jeitos de fazer receitas é sempre uma boa ideia e usar os peixes na salada traz um gosto bem especial.
O haddock é uma espécie de peixe que fica uma delícia grelhado, cozido ou em pratos como o carpaccio. A receita da Youmiam leva 40 minutos e é de fácil preparo. Confira!
Ingredientes:
- 4 batatas inglesas
- 200 g de filé de haddock
- 200 ml de leite
- 1 iogurte batido
- 2 colheres de café de queijo raifort ralado
- 1 cebola
- 4 pepinos em conserva
Modo de preparo:
Esquente a água em uma panela grande. Descasque as batatas. Corte em cubos grandes e cozinhe na panela com a água, deixe no fogo por 15 minutos.
Em uma panela, coloque o leite e acrescente o haddock. Quando o leite ferver, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por oito minutos. Escorra o peixe e retire a pele. Retire a carne das espinhas e reserve.
Em um bowl ou pote grande, misture o iogute, o queijo raifort, o sal e a pimenta-do-reino. Descasque a cebla e pique em rodelas finas. Corte os pepinos em conserva em fatias finas e misture no molho. Misture a batata, o peixe e o molho no bowl. Sirva a seguir.