O peixe fica incrível em pratos com salada
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O peixe fica incrível em pratos com salada

As saladas não são sucessos só no verão! Juntar as melhores folhas e escolher um bom acompanhamento fica saboroso em qualquer estação do ano. Inovar nos jeitos de fazer receitas é sempre uma boa ideia e usar os peixes na salada traz um gosto bem especial. 

O haddock é uma espécie de peixe que fica uma delícia grelhado, cozido ou em pratos como o carpaccio. A receita da Youmiam leva 40 minutos e é de fácil preparo. Confira!


Ingredientes:


  • 4 batatas inglesas 
  • 200 g de filé de haddock 
  • 200 ml de leite 
  • 1 iogurte batido 
  • 2 colheres de café de queijo raifort ralado 
  • 1 cebola 
  • 4 pepinos em conserva


Modo de preparo: 


Esquente a água em uma panela grande. Descasque as batatas. Corte em cubos grandes e cozinhe na panela com a água, deixe no fogo por 15 minutos.

Em uma panela, coloque o leite e acrescente o haddock. Quando o leite ferver, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por oito minutos. Escorra o peixe e retire a pele. Retire a carne das espinhas e reserve.

Em um bowl ou pote grande, misture o iogute, o queijo raifort, o sal e a pimenta-do-reino. Descasque a cebla e pique em rodelas finas. Corte os pepinos em conserva em fatias finas e misture no molho. Misture a batata, o peixe e o molho no bowl. Sirva a seguir.


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