Para esse fim de semana, um bolo mole de fubá cai super bem para aproveitar um filme ou uma série, ou até mesmo para bater papo com a família. Feito no liquidificador, o preparo não tem segredo nenhum e fica delicioso. Veja a receita abaixo e aproveite!
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrado com papel manteiga untado. Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160°C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.