Bolo mole de fubá
Reprodução/Globo
Bolo mole de fubá


Para esse fim de semana, um bolo mole de fubá cai super bem para aproveitar um filme ou uma série, ou até mesmo para bater papo com a família. Feito no liquidificador, o preparo não tem segredo nenhum e fica delicioso. Veja a receita abaixo e aproveite!

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico


Modo de preparo

Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrado com papel manteiga untado. Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160°C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários