Com vontade de começar a semana da maneira mais doce possível? Então esse creme de paçoca é uma boa pedida para a sobremesa ou para curtir uma série debaixo dos cobertores. Fácil e rápido de fazer, ele fica super cremoso e vai dar aquele ‘tchan’ no seu começo de semana!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 paçocas (100 g)
- 1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
Modo de preparo
Primeiro, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Bata esse creme na batedeira e adicione o creme de leite e as paçocas, batendo até ficar homogêneo. Distribua em taças ou potes de sobremesa, decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de servir.