Um doce saboroso e prático: ficará prontos em poucos minutos.
400 g de doce de leite; 10 bananas cortadas em rodelas; 400 g de nata (chantilly, se preferir); 1 pacote de biscoito maizena triturado; 200 g de margarina culinária; 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
Retire. Deixe a massa esfriar. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.