Ingredientes
10 gemas de ovo; 50 g de coco ralado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 200 g de açúcar; manteiga e açúcar para untar
Um doce super simples de ser preparado, além ser extremamente saboroso.
10 gemas de ovo; 50 g de coco ralado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 200 g de açúcar; manteiga e açúcar para untar
Separe as claras das gemas. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.
Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. É importante não misturar muito.
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos.
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco. Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato.