Os licores podem ser consumidos em temperatura ambiente, gelado, com gelo, em drinks e até sobremesas. No frio, ele vai muito bem em coqueteis naquele happy hour caseiro e aconchegante. A Amarula, bebida sul-africana feita com a fruta selvagem marula, é perfeita para os drinks de outono. Confira a seguir as receitas e se presenteie com bebidas deliciosas.
Amarula Coconut
A receita da TodoVino é une a refrescância da água de coco com a cremosidade da amarula.
Ingredientes:
- 50 ml de Amarula
- 100 ml de água de coco
- Gelo
Modo de preparo:
Em um copo, sirva 50 ml de Amarula, 100 ml de água de coco e muito gelo. Agora é só fazer um brinde!
Você viu?
Amarula Power
Receita especial da bartender Alice Guedes é cheia de energia: usa café, cacau e cumaru.
Ingredientes:
- 60 ml de Amarula Cream
- 30 ml de café pronto
- 5 ml de mel de cacau
- Gelo
- Essência de cumaru
Modo de preparo:
Coloque em uma coqueteleira 60 ml de Amarula Cream, adicione 30 ml de café já pronto, 5 ml de mel de cacau e gelo. Agora é só chacoalhar bastante, coar para um copo com gelo, e pronto! Finalize perfumando o drink com essência de cumaru, que acrescenta um aroma de coco e caramelo.
Shake de Amarula e frutas vermelhas
Ingredientes:
- 60 ml de Amarula
- 2 bolas de sorvete de creme
- 4 cubos de gelo
- 30 ml de purê de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e acrescente chantilly na hora de servir. A mesma base pode ser usada para outras versões, como o Shake Crocante, usando Ovomaltine, e o Amarula Passion Fruit, com néctar de maracujá no lugar do purê de frutas vermelhas. Fica delicioso!