O licor com a fruta marula é uma delícia
FLICKR/Crischaim
O licor com a fruta marula é uma delícia

Os licores podem ser consumidos em temperatura ambiente, gelado, com gelo, em drinks e até sobremesas. No frio, ele vai muito bem em coqueteis naquele happy hour caseiro e aconchegante. A Amarula, bebida sul-africana feita com a fruta selvagem marula, é perfeita para os drinks de outono. Confira a seguir as receitas e se presenteie com bebidas deliciosas.


Amarula Coconut

A receita da TodoVino é une a refrescância da água de coco com a cremosidade da amarula.


Ingredientes:

  • 50 ml de Amarula
  • 100 ml de água de coco
  • Gelo


Modo de preparo: 


Em um copo, sirva 50 ml de Amarula, 100 ml de água de coco e muito gelo. Agora é só fazer um brinde!

Você viu?


Amarula Power


Receita especial da bartender Alice Guedes é cheia de energia: usa café, cacau e cumaru.


Ingredientes: 


  • 60 ml de Amarula Cream
  • 30 ml de café pronto 
  • 5 ml de mel de cacau
  • Gelo
  • Essência de cumaru


Modo de preparo: 


Coloque em uma coqueteleira 60 ml de Amarula Cream, adicione 30 ml de café já pronto, 5 ml de mel de cacau e gelo. Agora é só chacoalhar bastante, coar para um copo com gelo, e pronto! Finalize perfumando o drink com essência de cumaru, que acrescenta um aroma de coco e caramelo.


Shake de Amarula e frutas vermelhas 


Ingredientes: 


  • 60 ml de Amarula 
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 4 cubos de gelo
  • 30 ml de purê de frutas vermelhas 


Modo de preparo: 


Bata tudo no liquidificador e acrescente chantilly na hora de servir. A mesma base pode ser usada para outras versões, como o Shake Crocante, usando Ovomaltine, e o Amarula Passion Fruit, com néctar de maracujá no lugar do purê de frutas vermelhas. Fica delicioso!


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários