As misturas culinárias feitas no Brasil são deliciosas para alguns e crime para outros
Reprodução
As misturas culinárias feitas no Brasil são deliciosas para alguns e crime para outros


O brasileiro ama pizza. Com ou sem ketchup, este alimento de origem italiana pode ser apreciado nos sabores mais clássicos, como calabresa e mussarela, até os mais variados, como portuguesa, frango com catupiry e até estrogonofe. É justamente na hora de inovar que algumas pizzarias criam sabores e pizzas no mínimo polêmicas.


Muitos pensam que juntar paixões do brasileiro podem funcionar, como a pizza com borda de coxinha, para os que têm fome de leão.


Há pouco a rede de sanduíches Subway lançou suas pizzas e deu o que falar com essas fotos não muito atrativas que circularam nas redes sociais.

Você viu?

Já que sushi, temaki e afins estão em alta e todo mundo ama pizza, por que não juntar as duas coisas?


Já esta pizzaria resolveu colocar a sobremesa na borda da pizza! Como um bom fondue, você pode aproveitar estas piscininhas doces.


Para os que amam hot dog e suas invenções absurdas , que tal uma pizza de cachorro-quente? Com direito a batata palha e tudo! (Se você quer purê, veja se tem no restaurante)


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários