Nesta quinta-feira (24), Ana Maria Braga ensinou como fazer uma omelete japonesa no "Encontro com Fátima Bernardes", da TV Globo. A receita é fácil e prática, ideal para o dia a dia, e você pode rechear com o que preferir. Veja o passo a passo:

Omelete japonesa: aprenda a receita de Ana Maria Braga
Divulgação/TV Globo
Omelete japonesa: aprenda a receita de Ana Maria Braga


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50 gramas de recheio a gosto

Modo de Preparo

Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto. Misture.

Você viu?

Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.

Solte a omelete da frigideira e enrole uma parte.  Puxe parte enrolada para a outra lateral da frigideira.

Unte novamente a frigideira, se necessário, e adicione mais uma porção da mistura de ovos. Quando cozido, enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.

Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros. Sirva em seguida.

É fã de omelete? Veja mais receitas práticas com ovos: 

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!