Nesta terça-feira (22), Ana Maria Braga ensinou como fazer um frango à milanesa cremoso no "Encontro com Fátima Bernardes", da TV Globo. Seguindo o passo a passo, você terá quatro porções para servir em casa. Veja a receita completa.

Como fazer frango à milanesa cremoso da Ana Maria Braga
Ingredientes
- Mais ou menos meio quilograma de 1 peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas
- 1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas
Modo de Preparo
Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese e 1/3 de xícara de chá de sopa de cebola e misture.
Você viu?
Reserve 1/4 de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola.
Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de sopa da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Coloque, em uma outra tigela, o 1/4 de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola reservada acima, 2 ovos e misture.
Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
Frite os filés de frango empanados até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva o frango à milanesa cremoso em seguida. Uma sugestão é preparar uma salada para acompanhar o prato.