Nesta terça-feira (22), Ana Maria Braga ensinou como fazer um frango à milanesa cremoso no "Encontro com Fátima Bernardes", da TV Globo. Seguindo o passo a passo, você terá quatro porções para servir em casa. Veja a receita completa. 

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Divulgação/TV Globo
Frango à Milanesa Cremoso: aprenda a receita de Ana Maria Braga


Como fazer frango à milanesa cremoso da Ana Maria Braga

Ingredientes

  • Mais ou menos meio quilograma de 1 peito de frango sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas
  • 1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas

Modo de Preparo

Com uma faca, corte o peito de frango em filés.

Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese e 1/3 de xícara de chá de sopa de cebola e misture.

Reserve 1/4 de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola.

Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de sopa da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Coloque, em uma outra tigela, o 1/4 de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola reservada acima, 2 ovos e misture.

Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.

Frite os filés de frango empanados até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva o frango à milanesa cremoso em seguida. Uma sugestão é preparar uma salada para acompanhar o prato. 

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