Todo mundo gosta de pão de alho e todo mundo gosta de bisnaguinha. Que tal inovar em casa no final de semana e fazer um pão de alho com bisnaguinha? Essa é a ideia que a Pullman trouxe para você que não quer comprar o pacote pronto e ama uma bisnaguinha.

bisnaguinha
Pullman / Divulgação
A bisnaguinha pode ser recheada e se transformar em pão de alho


Esta receita deliciosa leva apenas pão, alho, manteiga, queijo e sal. Você pode colocar na churrasqueira ou fogão, só precisa ficar de olho para que não queimar, hein? 


Pão de alho de bisnaguinha

Ingredientes:

  • 12 unidades de bisnaguinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • ½ xícara (chá) de manteiga com sal
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • Ervas frescas picadas a gosto

Modo de preparo:

Faça 4 cortes na parte superior das bisnaguinhas, tomando cuidado para não cortar o pão até a base. Reserve.
Em uma tigela misture o alho espremido, o queijo ralado, a manteiga e as ervas picadas. Recheie as bisnaguinhas colocando um pouco da mistura em cada corte. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160º por quatro minutos (ou até dourar). Sirva ainda quente.

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