Pão de queijo. Tá aí uma coisa que combina com café da manhã, café da tarde ou para quando vem aquela fome fora de hora. Para quem tem pressa, tem o pão de queijo de frigideira . Se a está na dieta, tem a versão da Gracyanne Barbosa com batata doce. Claro que tem também a receita tradicional, fofinha por dentro e crocante por fora. 

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E aí, qual pão de queijo você vai chamar de seu hoje? Veja o passo a passo dessas e de mais receitas: 

1. Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira ainda leva aveia na receita
Divulgação
Pão de queijo de frigideira ainda leva aveia na receita

A receita é rápida e rende uma porção. Para ficar ainda mais saudável, a sugestão é incluir aveia em flocos finos no preparo. Está com pressa? Essa é a sua versão!

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2. Pão de queijo tradicional

Pão de queijo tradicional e fofinho fica pronto em 30 minutos
Divulgação
Pão de queijo tradicional e fofinho fica pronto em 30 minutos

A versão tradicional, no forno, também não leva tanto tempo assim para ficar pronta. Essa receita fica pronta em meia-hora. 

3. Pão de queijo com batata doce da Gracyanne Barbosa

Receita de pão de queijo de Gracyanne Barbosa combina polvilho, batata doce e chia, além de outros ingredientes
Reprodução/Instagram
Receita de pão de queijo de Gracyanne Barbosa combina polvilho, batata doce e chia, além de outros ingredientes

A modelo já foi destaque aqui no iG Receitas com uma versão de pão de queijo que leva batata doce e chia. Se até a musa fitness pode comer, essa receita também está liberada para a sua dieta. 

4. Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo leva provolone na massa e fica com uma casquinha crocante
Arquivo iG
Bolo de pão de queijo leva provolone na massa e fica com uma casquinha crocante

Para quem gosta do sabor, mas quer inovar no formato e no preparo pode seguir a receita do bolo de pão de queijo. Ela é prática, já que feita praticamente toda no liquidificador e rende bem. 

5. Pão de queijo francês

Esse pãozinho não leva polvilho na massa, mas conta com sabor de queijo gruyère
Arquivo iG
Esse pãozinho não leva polvilho na massa, mas conta com sabor de queijo gruyère

Quer um pão de queiji bem diferente? Então a sua versão vem lá da França. Ele é uma mistura de pão de queijo brasileiro com carolina. O nome é gougère e o resultado é um pãozinho com casca firme e bem aerado por dentro. 

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