Pão de queijo. Tá aí uma coisa que combina com café da manhã, café da tarde ou para quando vem aquela fome fora de hora. Para quem tem pressa, tem o pão de queijo de frigideira
. Se a está na dieta, tem a versão da Gracyanne Barbosa com batata doce. Claro que tem também a receita tradicional, fofinha por dentro e crocante por fora.
Leia também: Pão de cenoura caseiro: passo e passo e truques para não errar
E aí, qual pão de queijo você vai chamar de seu hoje? Veja o passo a passo dessas e de mais receitas:
1. Pão de queijo de frigideira
A receita é rápida e rende uma porção. Para ficar ainda mais saudável, a sugestão é incluir aveia em flocos finos no preparo. Está com pressa? Essa é a sua versão!
Você viu?
2. Pão de queijo tradicional
A versão tradicional, no forno, também não leva tanto tempo assim para ficar pronta. Essa receita fica pronta em meia-hora.
3. Pão de queijo com batata doce da Gracyanne Barbosa
A modelo já foi destaque aqui no iG Receitas com uma versão de pão de queijo que leva batata doce e chia. Se até a musa fitness pode comer, essa receita também está liberada para a sua dieta.
4. Bolo de pão de queijo
Para quem gosta do sabor, mas quer inovar no formato e no preparo pode seguir a receita do bolo de pão de queijo. Ela é prática, já que feita praticamente toda no liquidificador e rende bem.
5. Pão de queijo francês
Quer um pão de queiji bem diferente? Então a sua versão vem lá da França. Ele é uma mistura de pão de queijo brasileiro com carolina. O nome é gougère e o resultado é um pãozinho com casca firme e bem aerado por dentro.