A Páscoa está chegando e as comidas e delícias da época também. Vale também inovar nos ovos de Páscoa e apostar em produtos para "comer com os olhos", como estes ovos que imitam geodes e cristais.
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A ideia é da doceria paulistana Sabor de Marte (@sabordemarte) e está fazendo sucesso nas redes sociais. Os ovos de Páscoa seguem sabores mais conhecidos, como trufa tradicional, ninho e prestígio, mas chamam a atenção pelo visual o ganharem textura que lembram formações rochosas e cores vibrantes.
Para conseguir esse resultado, a doceria usa açúcar estabilizado . O produto não derrete e é totalmente comestível. "Nossos ovos geode foram adaptados depois de muitos estudos para conseguir chegar a um resultado final satisfatório e que atendesse todas as nossas demandas", explica Andressa Cândido, responsável pela marca.
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Os ovos de Páscoa são feitos de maneira artesanal e são vendidos a R$60,00 e têm 300 gramas. Nos tempos de quarentena e isolamento social, a doceria faz entregas no delivery.