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Clássica receita francesa com ingredientes inovadores; veja o passo a passo

O suflê é um clássico da gastronomia francesa, que encanta por trazer leveza e versatilidade ao seu prato. Podemos combiná-lo com praticamente tudo, seja o ingrediente doce ou salgado. Não é à toa que está presente nas grandes cozinhas do mundo inteiro. Por isso, não poderíamos deixar de sugerir esta receita, desta vez, com ingredientes um pouco diferentes, mas com sabor surpreendente: suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota.

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A receita, oferecida pela marca Seven Boys, traz em sua composição tudo de melhor que o espinafre pode oferecer, somado ao aspecto fofo que o pão de bisnaguinha traz. Não tem como ficar melhor. O toque final e especial vem com o molho de ricota.

Deu água na boca, não é mesmo? Então não deixe de conferir o passo a passo desta surpreendente combinação.

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Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota

Confira o passo a passo deste saboroso Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota
Seven Boys
Confira o passo a passo deste saboroso Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 maço de espinafre picado (só as folhas)
  • 1 pote de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de bisnaguinhas cortadas na metade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue;
  2. Em seguida, acrescente o creme de ricota , leite, sal e noz-moscada;
  3. Misture bem e, se preferir, utilize o liquidificador;
  4. Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo);
  5. Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto; por 15 minutos;
  6. Sirva em seguida.

Dica: assim como os bolos, para saber se o seu suflê está no ponto ideal,  devemos colocar um palito em sua lateral. Se ele, após a retirada, permanecer seco, sua receita estará pronta.

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Vale lembrar que um dos pontos chaves na preparação de qualquer suflê é a temperatura do forno - e com este de bisnaguinha não poderia ser diferente. Certifique-se se o forno está pré aquecido e bom apetite. 

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