ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 25 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 140 g de goiabada pastosa

  • 02 claras de ovos

  • 1 g de cremor de tártaro

  •         

  • Calda

  • 130 g de requeijão cremoso

  • 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.
Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG