Não deixe de conferir este delicioso brigadeiro de milho; você, com certeza, irá se surpreender
Margarina Amorela
Não deixe de conferir este delicioso brigadeiro de milho; você, com certeza, irá se surpreender

Se existe uma sobremesa que está praticamente em todas as celebrações brasileiras, o nome é brigadeiro . Seja de chocolate, doce de leite, de coco (o tradicional beijinho) ou outras frutas, os sabores são inúmeros e cada vez mais inovadores. Pensando nisso, o iG , em parceria com a Margarina Amorela, traz uma receita diferente deste doce que certamente irá te surpreender: o brigadeiro de milho.

Leia também: Brigadeiro de tudo quanto é jeito

Todo o charme deste brigadeiro de milho fica por conta justamente do cereal. Toda a peculiaridade do brigadeiro, somado a este ingrediente especial, só pode resultar em uma coisa: os amantes do doce irão à loucura com tanto sabor. A receita também é versátil e vai bem em qualquer situação. Confira!

Veja o seu passo a passo do brigadeiro de milho

Tempo de preparo: 30-40 minutos

Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Açúcar granulado ou coco ralado para envolver

Leia também: A versatilidade do milho em 15 receitas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco;
  2. Passe por uma peneira e esprema até extrair todo o suco;
  3. Coloque em uma panela e misture com os demais ingredientes ao fogo médio. Mexa até soltar do fundo;
  4. Em um prato untado com margarina, despeje a massa após esta esfriar;
  5. Pegue pequenas quantidades com uma colher (de chá), molde bolinhas e depois passe-as pelo açúcar ou pelo coco ralado;
  6. Coloque em forminhas de doce e sirva.

Leia também: 20 sobremesas brasileiras

Não há quem não fique com água na boca, não é mesmo? Então não perca mais tempo e prepare este delicioso brigadeiro de milho !

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!