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O padre conquistou o paladar dos jurados do MasterChef com frutos do mar

Durante a prova misteriosa desta terça-feira (17) no Masterchef, que contou com ingredientes afrodisíacos, o participante Evandro fez a melhor receita da primeira prova da competição, conquistando os jurados Érick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça.

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Evandro encantou pela apresentação e sabor ao preparar, no MasterChef , um caldo de frutos do mar . Portanto, se você quiser aprender a preparar o prato e reproduzir para seus convidados e familiares, confira o passo a passo abaixo.

Caldo de frutos do mar

Caldo de frutos do mar, receita feita no MasterChef pelo participante Evandro
Reprodução/Band
Caldo de frutos do mar, receita feita no MasterChef pelo participante Evandro


Ingredientes

  • 8 ciboulette 
  • 6 camarões grandes 
  • 3 mexilhões 
  • 100 ml creme de leite 
  • Pimenta do reino branca 
  • Sal 
  • Salsinha crespa 
  • Manteiga 
  • Cebola branca 
  • Curry

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Modo de preparo

Refogue cebola e alho no azeite.

Pique os camarões e mexilhões, e reserve. Tempere o camarão com sal, pimenta, azeite e reserve.

Coloque o mexilhão na cebola e alho refogados com um pouco de água e no fogo alto. Acrescente sal a gosto.

Retire as cascas dos camarões e coloque eles limpos em uma nova panela. Adicione também a ciboulette, a salsinha e pimenta a gosto. Deixe ferver por 40 minutos.

Bata as cascas do camarão, os camarões e os mexilhões com o caldo, retire com uma concha e coe no chinois. Acrescente o creme de leite e um pouco de manteiga. 

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Tempo de preparo da receita de caldo de frutos do mar, feita no MasterChef : 1 hora.

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